Sorprende Detiz
al líder Valencia

*El Subcampeón Real Madrid derrota 3-1 a Club Deportivo Tenex

DESDE LA REDACCION NUEVE QUINCE

Los “Hijos de la Muerte”, Detiz de San Antonio Tizostoc, sin alinear a sus “pagados”, doblegaron al líder Valencia 3-1 en el partido más importante de la Liga Clubes Unidos de Tlaxcala (CUT) en su fase de eliminación del torneo liguero ya que el número ocho en posición venció parcialmente a los lideres de la competencia en el Invierno y Verano.

Acción de los cuartos de final Tenex vs Real Madrid
Los pupilos de Martin Valencia fueron prácticamente desaparecidos de la cancha tras la buena actuación del conjunto de Ixtacuixtla.
Por su parte, Real Madrid que en la parte inicial perdía 1-0 ante el Club Deportivo Tenex, se alzó con la victoria por marcador de 3-1; u}no de los anotadores fue Antonio E. Herrera, campeón de goleo con 49 tantos del máximo circuito.

Este encuentro celebrado en el campo de la Trinidad Tenexyecac pudo haber sido ganado por los locales solo que, tras fallar un penal en el segundo tiempo, los cazueleros se vinieron en picada ante su público.
Por otro parte, Smog de la Universidad Metropolitana de Monterrey luego de vencer durante 75 minutos al CDT de Tlaxco, cayeron 2 por 1 ante el equipo en el campo Deportivo ubicado en El Cuatlapanga.
Los pupilos de Gregorio Cervantes Díaz, no supieron capitalizar las primeras oportunidades que se les presentaron en los botines de Hugo Cervantes y Oziel Pérez. Ahora tendrán una misión casi imposible cuando visiten a los dirigidos por Pedro Caballero en el municipio serrano.
Jose Luis Castro Ordaz, cuarto árbitro,
 se recupera de una lesión

El último juego de los Cuartos de Final de Liga CUT celebrado el domingo en la Unidad Deportiva de Teacalco, Osos Blancos no supo aprovechar la condición de local y ante Nueva Unión de Atlangatepec perdieron por la mínima diferencia; el próximo domingo pagan la visita en el empastado del municipio reconocido por la presa.

Tomás Vásquez presidente de la CUT, informó que los partidos de ida de la etapa clasificatoria en sus tres categorías, se desarrolló sin incidentes que lamentar, sin embargo; exhortó a los equipos mantener el orden en el terreno de juego y aceptar el triunfo o la derrota.